Resep Membuat Bakwan Krispi, Kriuknya Tahan lama. Bunda wajib Coba ya

Bahan-bahan

  1. 200 gram tepung terigu
  2. 2 sdm tepung beras
  3. 1 sdm margarin (wajib pakai)
  4. Sayuran (wortel, tauge, daun bawang)
  5. 3 siung bawang merah (iris tipis)
  6. Bumbu halus :
  7. 3 siung bawang putih
  8. 1/4 sdt merica
  9. Garam
  10. Penyedap rasa
  11. Secukupnya air

Langkah

  1. Potong2 sayuran dan bawang merah.

    Bakwan sayur kriuk tahan lama langkah memasak 1 fotoBakwan sayur kriuk tahan lama langkah memasak 1 foto
  2. Haluskan bawang putih, merica, dan garam. Campur semua bahan, tambahkan air sedikit2, aduk rata. Tekstur adonan agak kental ya.

    Bakwan sayur kriuk tahan lama langkah memasak 2 fotoBakwan sayur kriuk tahan lama langkah memasak 2 fotoBakwan sayur kriuk tahan lama langkah memasak 2 foto
  3. Goreng dengan menggunakan minyak yang banyak hingga kocoklatan.

    Bakwan sayur kriuk tahan lama langkah memasak 3 fotoBakwan sayur kriuk tahan lama langkah memasak 3 fotoBakwan sayur kriuk tahan lama langkah memasak 3 foto


Belum ada Komentar untuk "Resep Membuat Bakwan Krispi, Kriuknya Tahan lama. Bunda wajib Coba ya"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel